Yuk Memasak Tumis Kangkung Tutorial Memasak cah Kangkung

Tumis Kangkung

Ha-ha bersua lagi di site INFORMASI PALING LENGKAP, sore ini aku akan menginformasikan
"Tumis Kangkung" secara faktual dan aktual, yuk perhatikan selengkapnya.

Knorr logo

Apa Yang Kamu Cari?

Tumis kangkung

Kangkung merupakan famili sayuran favorit keluarga Indonesia. Ikuti petunjuk memasaknya di sini, supaya hasilnya mirip olahan resto derajat satu!

Bagikan Artikel Ini Ke Teman-Temanmu

  • Memasak

    Menit

  • Tingkat Kesulitan

  • Persiapan

    Menit

  • Penyajian

    Orang

BAHAN YANG DIBUTUHKAN

  • 5 siung dasun berma mencelis halus
  • 3 siung dasun suci memarkan mencelis halus
  • 1 1/4 sdt Royco kaldu ayam
  • 1 sdm petro wijen
  • 2 buah lombok berma buang biji bedah imbal tipis
  • 2 ikat (500 g) kangkung petiki daunnya
  • 3 sdm petro untuk menumis

INFORMASI GIZI

Amount per serving

Carbohydrate incl. fibre (g)

5.4g

Carbohydrate excl. fibre (g)

3.1g

Unsaturated fat (g)

11.6g

Informasi Gizi

12.0g

2508kJ

599kcal

21.5g

12.4g

5.1g

9.1g

55.8g

6.4g

46.4g

Yuk, Mulai Masak

  • 1 Panaskan petro di pada wajan di atas api sedang. Tumis dasun berma dan dasun suci setakat harum.
  • 2 Masukkan Royco Kaldu Ayam, petro wijen, dan lombok merah, campur rata.
  • 3 Masukkan kangkung, campur papar setakat semua bahan tergaul rata. Angkat.
  • 4 Sajikan segera ditemani nasi putih.

We could not find any recipes meeting your search criteria

Begitulah penjelasan "Tumis Kangkung" terimakasih sudah mau mampir.

Karangan ini ke dalam kategori Postingan ini bersumber dari berbagai Postingan yang ada di GOOGLE searcing.

Komentar