Langsung ke konten utama

Yuk Memasak Cara Memasak Daging Babi Tutorial Memasak dalam Bahasa Inggris

Cara Memasak Daging Babi

Hi sesuai di site INFORMASI PALING LENGKAP, pada pertemuan ini kita akan menyajikan
"Cara Memasak Daging Babi" secara faktual dan aktual, ayo simak selengkapnya.

Dalam Artikel Ini:Mempersiapkan dan Mengolah Daging BabiMemanggang Daging BabiMenggoreng Potongan Daging Babi dalam WajanMemasak Spareribs dengan lagam Braising 8 Referensi

Dalam bahasa Inggris, pork merupakan istilah untuk musir yang berketurunan dari babi. Meskipun kata pork juga bisa mengacu tenang musir diasinkan, diasap, ataupun diawetkan, poin ini melulu mengenai fokus tenang musir nangui segar. Daging nangui kuasa dimakan dan tergarap dengan bermacam ragam cara: diawetkan dengan bahan kimia, diasap, dibakar, dipanggang, dikukus, ditumis, direbus, digoreng, dan disemur. Dalam basis ini, Anda kuasa menjumpai bermacam ragam lagam untuk mengolah, memasak, dan berisi musir nangui yang sering disebut anak buah sebagai "daging putih kecuali ayam".

1

Mempersiapkan dan Mengolah Daging Babi

  1. 1

    Kenali Berbagai Jenis Potongan. Pada umumnya, musir nangui dipotong menjadi empat penggalan basis (meski lagam memotong nangui di bermacam ragam negara berbeda-beda dan/atau kenyam nama sendiri untuk potongan-potongan khusus tersebut)) : penggalan bahu, penggalan pinggang, penggalan sisi/perut, dan penggalan paha/kaki. Bagian urat yang berada di selingkung ragang belakang panjang hati dan tidak berlemak (dan biasanya kurang mahal harganya!) berhubung nangui tidak cadang urat tersebut sesering urat yang letaknya kurang intim ke tanah, yang mana tahu kurang tunggang hati tetapi kurang bercita rasa.[1]

    • Bagian pundak - Biasanya dibagi menjadi pundak penggalan bawah (lower picnic shoulder) dan pundak penggalan mengenai (Boston shoulder ataupun Boston butt). Bagian irisan ini layak dimasak dengan api kecil dalam enceran yang dididihkan gontai (misalnya dengan cadang manci tua lambat) agar akhirnya panjang hati dan tidak datar sehabis vet dan hubungan pengikatnya dicairkan. Potongan ini tersedia dalam rupa panggangan Boston shoulder dengan dan sonder tulang, musir nangui yang dipotong berbentuk kubus untuk kebab dan semur, bersama musir nangui memeras (bagian picnic).
    • Bagian pinggang - Dari penggalan inilah panggangan ragang iga, baby back rib (bagian iga dari pinggang sehabis pinggang mambung dan sonder ragang dihilangkan), dan has dalam berasal. Karena irisan musir ini setelah panjang hati menurut alami, lagam terbaik untuk memasaknya merupakan dengan gaya pemanasan datar (memanggang, membakar, dan menumis). Potongan ini tersedia dalam rupa panggangan bilah (blade roast), irisan iga (rib chop), irisan penggalan pinggang (loin chop), irisan has luar, panggangan has luar, dan has dalam.
    • Bagian perut/sisi/iga yang mambung kurang (spareribs) - Bagian spareribs kuasa dibakar dan kalakian dipanggang, tetapi irisan berbeda tenang penggalan ini biasanya tergarap menjadi musir nangui asap (bacon). Tersedia dalam rupa bacon, pancetta (daging nangui asap berbumbu dari Italia), spareribs.
    • Bagian kaki/paha - Potongan ini biasanya dijual dalam rupa setelah tergarap menguning ataupun menjalani operasi pengasapan. Tapi sampang Anda membelinya dalam suasana mentah, Anda kuasa menyinggung kulitnya dan melapisinya dengan bumbu (cara membubuk yang harum tenang acara-acara khusus dan perayaan). Tersedia dalam rupa irisan suku (leg cutlet), peniti asap, dan panggangan suku penggalan atas.
    • Bagian berbeda - Jika Anda berani mencoba, hampir segala penggalan tubuh nangui bisa dimanfaatkan. Bagian kepalanya bisa direbus dan dibuat acar (brawn ataupun head cheese), kaldu dan sup, dan penggalan telinganya bisa digoreng sebagai kudapan renyah. Bagian suku intim kuku kuasa ditambahkan ke dalam sup, semur, ataupun saus yang dipanaskan dalam waktu ortodoks untuk membangun kaldu yang kental. Bagian tambahan juga kuasa dimakan, bagaikan halnya biro penggalan dalam bagaikan pasta hati, sosis dari usus kecil (chitterlings), dan black pudding yang terbuat dari parit cerna yang diisi dengan darah.
  2. 2

    Sediakan waktu untuk menggarami ataupun mencacapi musir dalam bumbu. Karena kini nangui diternakkan untuk membangun takaran vet yang kurang rendah, dagingnya kenyam hubungan vet yang kurang kurang untuk menjaganya tetap lembap selama operasi pemasakan.[2]Merendam musir dalam cairan garam merupakan solusi yang normal untuk mengatasinya, tetapi perlu dilakukan kurang awal berhubung musir butuh waktu untuk perlahan-lahan melesap air menurut osmosis selama direndam dalam cairan garam tersebut. Anda juga bisa melakukan cairan rendaman yang panas untuk musir nangui dengan memadukan bumbu-bumbu hobi Anda dan mencampurkannya dalam cairan minyak. Biarkan musir terendam dalam cairan tersebut selama sebagian weker ataupun biarkan semalaman.

    • Sebagai pedoman, gunakan lebih kurang 1/4 mukun (60 ml) cairan perendam untuk saban secabik kilogram musir ataupun kira-kira pantas untuk membalurkan segala bidang musir dalam kantong plastik pendingin.
    • Semakin besar potongannya, semakin ortodoks waktu yang diperlukan agar cairan bumbu perendam meresap. Umumnya, irisan dari daerah pinggang ataupun perut mengenai butuh waktu sebagian weker (bisa mencapai 6 weker untuk irisan yang besar). Potongan panggangan penggalan pundak bisa butuh mendatangi 24 weker ataupun kurang untuk mengesahkan cairan bumbu perendam sudah mendalam sempurna. Anda bebas menaruh ortodoks waktu mencacapi dengan cairan bumbu, lamun pastikan musir tidak menjadi bobrok ataupun busuk akibat direndam kurang dari tunggal ataupun sepasang hari.
  3. 3

    Mempersiapkan bumbu baluran kering. Cara berbeda yang harum untuk membumbui bermacam ragam ordo musir merupakan dengan cadang bumbu baluran datar - yaitu bauran datar dari garam, lada, bermacam ragam ordo rempah, dan bahan datar lainnya (biasanya dalam rupa bubuk ataupun butiran). Balurkan bauran bumbu datar tenang musir sesaat dini dimasak ataupun selingkung tunggal weker mendatangi tunggal keadaan dini musir diolah. Bumbu baluran datar tidak menunjang menjaga kelembapan daging, sebaliknya memberikan keinginan mereguk yang kuat dan apabila dimasak dengan sempurna, mencetak kulit yang legit tenang penggalan bidang daging.

    • Bahan yang galib digunakan tenang bumbu baluran datar merupakan garam, cili merah maupun lada hitam, berambang putih dan berambang bombai bubuk, jahe, rosemary, dan untuk membangun lempeng karamel yang manis digunakan gula ramal putih ataupun gula ramal cokelat. Cobalah bereksperimen dengan bahan hobi Anda.
    • Sebagai panduan, diperlukan selingkung 1/4 mukun (50 gram) bumbu baluran datar untuk saban irisan musir ukuran standar. Jika Anda merasa lebih yakin, persiapkan bumbu baluran datar yang pantas untuk membentangi segala bidang saban potong daging.
  4. 4

    Ketahui terlebih lalu waktu pemasakan yang diperlukan. Seperti tenang ordo musir lainnya, operasi pemasakan layak pantas ortodoks untuk mematikan jasad renik berbahaya, sebaliknya tak mendatangi musir menjadi datar berhubung dimasak kelewatan lama. Lembaga Departemen Pertanian Amerika Serikat (USDA) menyarankan musir nangui untuk dimasak sampai-sampai mencapai master 70°C tenang penggalan dalamnya (gunakan termometer musir yang kuasa membaca master menurut direk tenang penggalan musir yang paling tebal), sebaliknya sebagian koki memilih untuk meneduhkan operasi pemasakan tenang master masa 60 mendatangi 65°C untuk menjaga kelembapan daging, berhubung parasit trikinosis mati tenang master 58°C.[3]

    • Perlu diingat bahwa master penggalan dalam tenang irisan musir berukuran besar mengenai tunda menggila berang} malar-malar sehabis musir tidak dipanaskan lagi. Jangan biarkan irisan musir yang normal menjadi kelewatan menguning sehabis operasi pemasakan selesai.
    • Daging nangui yang dimasak sampai-sampai master 70°C bisa sebagai tetap berwarna merah hijau tenang penggalan tengahnya, tergantung dari gaya pemasakan dan bahan yang ditambahkan. Jadi kendatipun warnanya merah muda, bukan mustahak musir tersebut tidak terlindung dimakan.
  5. 5

    Simpanlah musir nangui dengan aman. Daging nangui belantah layak didinginkan sampai-sampai master 4°C sesegera mana tahu sehabis dibeli. Daging nangui yang tidak dimasak dalam waktu 5 hari, layak dibekukan tenang master -17°C ataupun dibuang. Setelah dimasak, musir nangui layak dimakan dalam waktu sepasang weker (atau tunggal weker sampang master ruang mencapai 32°C). Daging nangui menguning kuasa dan disimpan mendatangi 4 keadaan dalam kantong dangkal terselubung di almari bufet pengadem ataupun dibekukan. Untuk kualitas terbaik, musir nangui yang dibekukan layak dikonsumsi dalam waktu 3 bulan. Jangan pernah blokir mudik musir nangui dingin yang setelah secabik cair. Perlu diingat, operasi pencairan musir nangui dingin pukul rata mengenai melakukan musir menjadi kering.

2

Memanggang Daging Babi

  1. 1

    Panaskan pemanggang. Memanggang merupakan lagam membubuk yang cadang sensual datar untuk menyangai musir menurut direk di mengenai serangkaian balok besi yang disusun berdekatan. Memanggang merupakan lagam yang super normal untuk mencetak kulit yang garing dan gurih tenang musir nangui yang sifat alaminya lembap bagaikan chop dan has dalam. Alat pemanggang yang paling galib merupakan yang cadang bahan menyirapkan arang dan gas. Jika Anda cadang pemanggang arang (yang butuh waktu untuk mencapai master sensual yang diinginkan), nyalakan terlebih lalu arangnya dan siapkan irisan musir nangui tenang nampan ataupun kantong berbeda sementara menunggu sehingga musir bisa direk diletakkan di mengenai pemanggang kali arang setelah menyala dan nampak terselubung level abu.

    • Pemanggang asap kuasa mencapai master pemanasan yang diinginkan kurang lincah tinimbang pemanggang arang. Meskipun demikian, keinginan mereguk yang dihasilkan tenang musir panggangannya berat berbeda. Sebagian anak buah menyenangi keinginan mereguk yang dihasilkan dari pemanggang arang, ketika yang berbeda kurang menyenangi kepraktisan dan kemudahan cadang pemanggang gas.
    • Pertimbangkan untuk cadang arang dari tiang wajar ataupun tiang mesquite tinimbang arang balak yang galib digunakan. Arang dari tiang wajar berat terbakar kurang lincah dan membakar kurang sensual [4] sehingga super mudah untuk mencetak lempeng tenang bidang daging. Arang wajar juga kuasa memberikan mereguk dan aroma bakaran yang karakteristik tenang musir selama operasi pemasakan.
    • Potongan musir nangui yang tipis butuh waktu pemanggangan yang kurang ortodoks dan master yang kurang rendah. Dalam sengketa bagaikan ini, arang balak lazim bisa menjadi pilihan yang kurang normal dibanding arang tiang wajar yang membakar kurang sensual dan cepat.
  2. 2

    Letakkan irisan musir nangui di mengenai loyang pemanggang sehabis siap. Untuk menghalangi musir harmonis tenang pemanggang, lapisi balok pemanggang dengan minyak yang kenyam noktah asap pendek (seperti minyak zaitun ataupun minyak biji anggur). Lakukan ini dengan cadang sikat pemanggang yang dicelupkan tenang minyak, ataupun dengan menyelamkan tisu soyok tenang minyak dan mengoleskannya tenang pemanggang dengan cadang pengetam panjang. Kemudian, atur lemas irisan musir nangui di mengenai pemanggang dengan pengetam agar tidak berbalas-balasan bersentuhan tunggal sama lain.

    • Cegah kontaminasi silang. Jangan memakai alat-alat yang setelah digunakan untuk menggodok musir nangui untuk menggodok bahan berbeda sonder mencucinya terlebih dahulu. Bersihkan kantong rekam musir nangui belantah dini digunakan untuk incaran lain. Jangan biarkan musir nangui belantah bersentuhan dengan musir nangui matang.
  3. 3

    Masak musir nangui tenang tempat panggangan yang kurang dingin. Berlawanan dengan segala sesuatu yang mumbung anak buah kira, membakar musir dengan lincah tidak mengunci kelembapan (atau keinginan rasa) dalam daging. Daging yang dibakar dengan lincah justru kini terbongkar kenyam bakat yang kurang murah untuk mempertahankan kelembapan dibandingkan musir yang dimasak menurut bertahap. [5] Untuk pemanggang arang, mulailah dengan mengasaskan irisan musir nangui di penggalan padan pemanggang, yang biasanya bersuhu kurang murah tinimbang penggalan tengahnya. Untuk pemanggang gas, gunakan master sensual sedang.

    • Kerak tenang musir mengenai terbina tenang penghabisan operasi pemasakan. Dengan menunggu mendatangi musir termasak dini mencetak kerak, kelembapan musir kurang kuasa dipertahankan.
    • Balikkan irisan musir nangui saban selang sebagian menit. Ini mengenai mengesahkan musir termasak seluruhnya dan lempeng terbina dengan merata.
  4. 4

    Panggang musir sampai-sampai matang. Jaga pemanggang tetap dalam suasana terselubung untuk menyungga operasi pemasakan. Irisan tipis musir nangui melulu butuh waktu 4-5 menit untuk dimasak sampai-sampai menguning tenang pemanggang, ketika irisan musir yang kurang besar butuh waktu kurang ortodoks dan master pemanasan yang kurang rendah. Daging nangui yang menguning layak kenyam kekenyalan yang seragam kali disentuh dengan penggalan asing yang berwarna kecokelatan dan penggalan dalam yang berwarna berat putih (bukan merah muda), sedangkan sarinya berwarna jernih ataupun coklat (tidak merah ataupun merah muda).

    • Jika Anda lebih yakin, gunakanlah termometer daging. Lembaga USDA menyarankan master internal selingkung 70°C untuk musir babi. Meskipun demikian, mumbung anak buah memilih untuk membubuk musir nangui tenang master 70°C untuk membangun hidangan yang kurang juicy (lihat lagam pemasakan pertama untuk notifikasi kurang lanjut)
  5. 5

    Panggang musir dengan cepat. Sebelum diangkat dari pemanggang, pastikan lempeng yang garing dan legit setelah terbina tenang permukaannya. Pada pemanggang arang, pindahkan musir nangui ke penggalan pemanggang dengan master paling pendek (biasanya di penggalan tengah). Pada pemanggang gas, pantas ubah pengaturannya ke master sensual tinggi. Masak musir dengan kondisi ini selama lebih dari tunggal menit untuk saban sisinya untuk mencegah musir menjadi datar ataupun hangus.

    • Proses ilmu pasti yang membangun lempeng panggang penuh keinginan mereguk disebut sebagai reaksi Maillard. Membakar antero faktor asing dari sepotong musir mengenai mengadakan asam amino yang terdapat tenang musir bereaksi dengan gula untuk mencetak anasir perisa. Singkat kata, operasi ini membangun lempeng yang legit tenang daging!
  6. 6

    Diamkan musir sejenak. Pindahkan musir nangui yang setelah menguning dari pemanggang ke lopak bersih. Tutupi musir dengan lembaran aluminium agar tidak mendingin, berlanjut biarkan musir selama lima mendatangi sepuluh menit. Selagi menunggu, gunakan waktu ini untuk membenahi hidangan pendamping ataupun singgungan penghabisan lainnya tenang perancangan meja Anda.

    • Mendiamkan musir bagaikan ini kenyam sepasang tujuan. Pertama, operasi pemasakan mengenai berlanjut tenang hampir segenap irisan musir sehabis diangkat dari pemanggang - demi dan dengan irisan musir nangui Anda. Jika Anda masih ragu mengenai loteng kematangan musir nangui Anda, sebagian menit tambahan ini mengenai mengesahkan loteng kematangan yang Anda inginkan setelah tercapai. Kedua, operasi ini memberikan waktu agar musir bisa melesap mudik kelembapan yang hilang selama operasi pemasakan. Saat sepotong musir menjadi matang, irisan musir tersebut menciut dan mencetak perjanjian yang semakin rodong di loteng molekuler sehingga kelembapan terdesak keluar dari daging.[6] Dengan membelakangi musir selama sebagian saat, musir kuasa mudik ke kondisi rileks antero dan kurang kuasa menahan kelembapan.
  7. 7

    Bumbui dan sajikan. Setelah musir didiamkan dan melesap mudik antero kelembapannya, musir hadir disantap! Beri bumbu dengan mengayakan garam dan lada, ataupun bumbu hobi Anda yang lain. Sajikan dengan ataupun sonder tulang.

    • Daging nangui panggang super cocok disajikan dengan incaran kaya zat pati bagaikan ubi, ubi belanda ataupun hidangan sambilan bagaikan coleslaw (salad memuat kubis belantah dengan saus cuka).

3

Menggoreng Potongan Daging Babi dalam Wajan

  1. 1

    Lapisi irisan musir nangui dengan puder roti. Potongan musir nangui goreng merupakan hidangan yang legit dan kaya rasa. Lapisan asfar kemegahan yang garing - hasil pemberian level puder jajan dini operasi penggorengan - tidak melulu menarik menurut pengejawantahan sebaliknya juga penuh keinginan rasa. Mulailah membubuk hidangan sedap ini dengan membalurkan irisan musir dengan puder jajan (perlu diperhatikan - kurang normal cadang irisan musir nangui yang tipis berhubung kurang lincah matang). Lapisi segala penggalan musir dengan tepung, kebaskan agar level tepungnya tipis dan merata, berlanjut celupkan ke dalam telur yang setelah dikocok. Biarkan telur sedikit mengering berlanjut gulingkan ke dalam puder jajan yang Anda siapkan sendiri ataupun bisa didapatkan dalam rupa hadir pakai di toko.

    • Ada sebagian ordo puder jajan yang bisa dipilih. Banyak pasar swalayan menjual puder jajan hadir pakai dalam paket (Panko, dan berbeda sebagainya). Anda bisa menggunakannya direk dari paket ataupun dengan mengayakan garam, lada, dan bumbu lainnya sebanding selera Anda.
    • Tepung jajan tidak layak menjadi amung asal usul keinginan mereguk - bumbu datar bagaikan cili dan cili cayenne juga kuasa ditambahkan ke dalam tepung.
  2. 2

    Panaskan minyak dalam wajan. Untuk menggoreng, kurang normal membenamkan musir ke dalam wajan yang setelah panas, tinimbang membenamkan musir ke dalam wajan yang sepi untuk kalakian dipanaskan bersama. Tambahkan tunggal mukun (250ml) minyak dengan noktah asap pendek (seperti minyak zaitun ataupun minyak biji anggur) ke dalam wajan. Goyangkan wajan agar minyak membalurkan bidang wajan menurut merata. Nyalakan kompor tenang pengaturan master pendek dan biarkan minyak memanas selama tunggal mendatangi sepasang menit. Secara hati-hati, tambahkan tunggal ataupun sepasang tanjur merakus mentega tenang minyak sensual untuk menunjang pembentukan level lempeng yang garing dan bewarna kecokelatan tenang bidang daging.

    • Minyak kuasa dikatakan setelah pantas sensual apabila tersebar aspirasi mendesis kali musir menyentuhnya.
  3. 3

    Masukkan irisan musir nangui berlapis puder jajan ke dalam wajan. Hati-hati - kuasa terjadi letupan kali musir dimasukkan ke dalam wajan memuat minyak panas. Walau tersebar memuaskan, aspirasi desisan biasanya diikuti dengan percikan minyak panas. Gunakan pengetam untuk mengusahakan irisan musir nangui dengan aman.

  4. 4

    Masak irisan musir dengan master sensual sedikit pendek sampai-sampai berwarna cokelat keemasan. Waktu pemasakan yang kurang saksama mengenai tergantung tenang ukuran dan ketebalan irisan musir nangui Anda. Potongan musir yang diiris tipis melulu butuh sebagian menit untuk saban sisi, ketika irisan yang tipis butuh 5 menit ataupun lebih. Biarkan mendatangi saban faktor mencetak warna cokelat kemegahan yang matang. Potongan musir nangui yang digoreng dengan normal mengenai garing di penggalan asing dan tenang di penggalan dalam.

    • Acuan galib menilai loteng kematangan juga berlaku untuk musir babi : gunakan garpu dan sikin -- caluk kapak untuk meyakinkan musir berwarna putih lengkap dengan sari yang bening ataupun berwarna kecokelatan.
  5. 5

    Angkat musir nangui dari alat pemanas. Seperti lagam pemasakan lainnya, operasi pemasakan musir nangui mengenai tunda berlanjut malar-malar sehabis musir dipindahkan dari wajan. Pindahkan irisan musir nangui yang setelah menguning ke lopak yang sudah dilapisi tisu soyok (yang mengenai melesap minyak berlebih, dan menghalangi irisan musir nangui menjadi basah). Biarkan irisan musir selama sebagian menit, kalakian sajikan dan nikmati!

    • Salad yang sepi dan diberi bumbu sepele mengenai super sebanding disajikan sebagai pelengkap irisan musir nangui yang sensual dan renyah.
  6. 6

    Buang sisa minyak dengan hati-hati. Jangan direk membuang sisa minyak ke parit pengasingan berhubung bisa mengadakan penyumbatan. Biarkan minyak mendingin, kalakian pindahkan ke dalam kantong plastik ataupun toples. Simpan sisa minyak dalam kulkas agar memadat dan kuasa digunakan untuk bumbu berbeda ataupun untuk misi berbeda yang butuh jawatan pelumas.

    • Jika Anda tertarik tenang bahan menyirapkan alternatif, Anda malar-malar bisa mengeksploitasi sisa minyak untuk melakukan biodiesel dengan servis sebagian bahan utama dan alat rumah tangga.

4

Memasak Spareribs dengan lagam Braising

  1. 1

    Panaskan oven terlebih lalu sampai-sampai 70°C. Braising merupakan operasi membubuk lambat dengan waktu yang ortodoks sampai-sampai musir menjadi super tenang dan hampir terurai. Oleh berhubung itu, operasi pemasakan ini super cocok untuk irisan musir yang liat. Dalam bumbu ini, operasi braising mengenai digunakan untuk menggodok spareribs nangui sampai-sampai teksturnya menjadi super tenang seolah terpisah sendiri dari tulangnya. Seperti segenap gaya membubuk cadang oven, mulailah dengan menyangai terlebih lalu oven Anda.

  2. 2

    Bumbui spareribs. Tuangkan 1 mukun (sekitar 125 gram) puder di mengenai lopak dan bumbui dengan garam dan lada sebanding selera. Gulingkan spareribs dalam bauran puder dan kebaskan untuk mengesahkan tidak tersua level puder yang berlebihan. Campuran puder mengenai mengayakan mereguk gurih tenang musir dan menunjang pembentukan level lempeng kecokelatan tenang tahap selanjutnya.

  3. 3

    Panaskan sekelebat spareribs dalam wajan sampai-sampai berwarna kecoklatan. Panaskan sebagian tanjur merakus minyak tenang wajan, berlanjut tambahkan spareribs ke dalamnya dan panaskan dengan master pendek selama sebagian menit. Jangan biarkan spareribs menguning lengkap - pantas mendatangi penggalan luarnya tertentang garing dan berwarna kecoklatan. Bagian dalam musir mengenai menjadi menguning menurut gontai selama musir dimasak dalam oven selama sebagian weker di-braising. Setelah spareribs berwarna kecoklatan, tinggikan wajan dari mengenai kompor.

    • Daging tidak layak nampak menguning keseluruhan masa dipindahkan dari wajan - asalkan penggalan luarnya tertentang garing dan berwarna kecoklatan, artinya musir hadir dipindahkan dari wajan ke oven.
  4. 4

    Dalam wajan yang sama, tumis berambang putih dan berambang bombai. Menambahkan sayuran ke dalam hidangan ini mengenai memberikan keinginan mereguk yang kompleks dan legit tenang produk akhirnya. Cacah tunggal berambang bombai berukuran sederhana dan sebagian siung berambang putih menjadi irisan berukuran sederhana dan tumis sampai-sampai tertentang transparan.

  5. 5

    Tambahkan enceran braising ke dalam wajan. Braising merupakan operasi membubuk yang hampir menyerupai operasi melakukan semur. Saat musir dimasak dengan lagam braising, kita mengenai memasaknya perlahan-lahan dalam enceran yang menyerupai sup - bagaikan tenang pembuatan semur. Kaldu musir mengenai menjadi bahan basis cairan braising - tambahkan sepasang mukun (sekitar secabik liter) kaldu ke dalam wajan. Larutan basis ini kuasa dimodifikasi dengan mengayakan sebagian tanjur merakus enceran sedap - bagaikan misalnya asam anggur merah - kalakian panaskan dengan master murah mendatangi larutannya tereduksi, dan keinginan rasanya menjadi pekat.

    • Tidak terhitung banyaknya alterasi yang bisa dilakukan kali memberi sedap tenang cairan braising. Baik bir hitam, anggur merah, maupun pure tomat - semuanya membangun keinginan mereguk yang lezat. Bahan berbentuk bubuk bagaikan cabai, dan garam berambang putih juga kuasa digunakan. Jangan nyanyang untuk kenyam kaldu! Jika kaldu terasa enak, pukul rata musir juga mengenai kenyam mereguk yang enak.
  6. 6

    Letakkan spareribs tenang manci masak. Tuangkan cairan kaldu musir sampai-sampai mencacapi musir menurut keseluruhan. Tutup manci dengan lembaran aluminium dan pindahkan ke rak tengah oven Anda.

  7. 7

    Lakukan braising selama 2-3 jam. Setiap jam, aduk dan bolak-balik spareribs dalam panci. Waktu pemasakan mengenai bervariasi. Untungnya, musir yang dibraising tidak mengenai menjadi datar eksepsi dibiarkan mendatangi kaldunya mengering. Setelah tunggal secabik jam, periksa kematangan musir dengan cadang garpu. Daging layak menjadi pantas panjang hati dan mudah dipisahkan. Bagian dalamnya mana tahu tertentang sedikit berserabut.

  8. 8

    Angkat dan sajikan. Segera pindahkan spareribs yang lembab dan juicy ke mengenai lopak dan sajikan. Jika Anda mau, enceran yang tersisa di dalam manci kuasa disajikan sebagai kuah musir (gravy) yang disiramkan dengan ruah di mengenai spareribs.

    • Hidangan ini mengenai super cocok disajikan dengan ubi belanda tumbuk halus, berhubung ubi belanda mengenai melesap enceran kaldu (dan dengan demikian melesap juga keinginan rasanya) yang merembes dari spareribs.

Tips

  • Masaklah musir tenang master yang tepat, tetapi tak memasaknya kelewatan menguning berhubung mengenai melakukan musir menjadi datar dan alot.
  • Agar musir tidak menjadi kelewatan datar selama operasi pemasakan, bungkus musir dengan rapat. Daging yang kelewatan datar mengenai kusut tergarap dengan baik.
  • Sebelum menjagal musir yang sudah dimasak, diamkan terlebih lalu selama selingkung 10-15 menit agar kandungan sarinya tersebar merata ke segala penggalan daging.[7]
  • Saat berbelanja, pilihlah musir nangui sehat yang berwarna merah hijau mendatangi sedikit abu-abu dan melulu kenyam kurang hubungan lemak. Hindari irisan musir yang kenyam mumbung vet tenang penggalan luarnya.[8]

Info Artikel

wikiHow merupakan satu "wiki", yang mustahak tersua mumbung poin ana yang disusun oleh kurang dari tunggal orang. Untuk melakukan poin ini, 17 penyusun, sebagian di antaranya anonim, memperbaiki dan memperbaiki dari waktu ke waktu.

Daftar kategori: Daging

Bahasa lain:

English: Cook Pork, Español: cocinar cerdo, Italiano: Cucinare il Maiale, Português: Preparar Carne de Porco, Deutsch: Schweinefleisch zubereiten, Français: cuisiner la viande de porc, Русский: приготовить свинину, 中文: 烹饪猪肉, Čeština: Jak připravit vepřové maso, العربية: طهي لحم الخنزير, Nederlands: Varkensvlees klaarmaken, ไทย: จัดการ ปรุง และเก็บรักษาเนื้อหมู, Tiếng Việt: Chế biến Thịt lợn

Halaman ini sudah diakses beberapa 111.715 kali.

Apakah poin ini akurat?

Begitulah informasi "Cara Memasak Daging Babi" terimakasih sudah membaca.

Perkara ini ke dalam kategori Postingan ini bersumber dari berbagai Postingan yang ada di GOOGLE searcing.

Komentar